INGREDIENTES (2 personas):
150 gr. coles de bruselas.
Aceite.
Pimentón.
Ajo.
REALIZACIÓN:
Desalamos la noche anterior las migas de bacalao en agua fría.
Cocemos las coles de bruselas durante 15-20 minutos. (cocción en medio acuoso)
Mientras tanto troceamos unos ajos, ponemos aceite en una sartén y los doramos. En ese punto añadimos una cucharada de pimentón y retiramos del fuego (cocción en medio graso).
Montamos el plato con una base de bacalao, encima las coles de bruselas y añadimos por encima el ajo arriero. No necesita sal porque la aporta el bacalao.
Nuestro plato de coles de bruselas con bacalao ya está listo.
Tenía en casa coles de bruselas y migas de bacalao y he decidido realizar una receta con estos dos ingredientes. La receta es muy sencilla, ya que sólo los he puesto en el plato y les he añadido un ajo arriero que le da un toque diferente. El resultado ha sido bueno.
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