INGREDIENTES (2 personas):
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos una cucharada de mantquilla y aceite, y cuando está caliente echamos la cebolla.
La rehogamos, más tarde añadimos el arroz, la ralladura de naranja y rehogamos un par de minutos más, hasta que el arroz coja sabor. (Cocción en medio graso).
Añadimos dos medidas de arroz de zumo de naranja y una medida de agua. Salamos y dejamos que hierva 20 minutos más. (Cocción mixta). Los primeros cinco minutos a fuego fuerte y después a fuego medio-bajo.
Removemos para conseguir el efecto risotto.
Dejamos reposar y servimos adornado con naranja.
Nuestro plato de arroz a la naranja ya está listo para degustar.
Arroz a la naranja es una forma de preparar arroz en plena temporada de naranjas. Tiene un sabor muy agradable y sorprendente a cítrico. Os aconsejo que lo probéis. Si queréis también le podéis incorporar queso rallado tanto en la cocción o al final de la misma. Puede servir de guarnición o de primer plato.
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