lunes, 20 de enero de 2014

PORRUSALDA CON BACALAO

INGREDIENTES (2 personas):
  • 2 Puerros.
  • 2 Patatas.
  • Bacalao.
  • Caldo de pescado.
  • Aceite.
  • Sal.






REALIZACIÓN:

Desalamos el bacalao y lo cortamos en cuadrados.
Cortamos el puerro en rodajas finas y las patatas escachadas.
En una cazuela ponemos aceite y rehogamos el puerro aproximadamente 5 minutos, removiendo constantemente (cocción en medio graso).
Seguidamente añadimos las patatas, rehogamos y añadimos caldo hasta que nos cubra la preparación. Añadimos sal y lo dejamos cocer a fuego lento unos 20 minutos.
Incorporamos el bacalao a la preparación y dejamos cocer otros 10 minutos más (cocción mixta). Rectificamos de sal.
Ya tenemos listo para servir nuestra porrusalda con bacalao.




Es un plato del cual existen variantes, con zanahoria, con pimientos, con cebolla, sin bacalao... Es un plato de cuchara muy apetecible en invierno y además es un plato con un bajo contenido graso.

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