INGREDIENTES (2 personas):
- 2 Rodajas de merluza.
- 100gr Almejas.
- 6 Espárragos.
- Caldo de pescado.
- Cebolla.
- Perejil.
- 1 Cucharada de harina.
- Aceite.
- Sal.
REALIZACIÓN:
Dejamos las almejas en remojo al menos durante 3 horas para que suelten la arena que pudieran tener.
Picamos la cebolla en brunoise, la ponemos en una cazuela con aceite y la pochamos bien (cocción en medio graso).
Cuando está bien pochada, añadimos la harina poco a poco sin dejar de remover y añadimos el perejil previamente picado.
A continuación añadimos el caldo y lo dejamos cocer. Reservamos esta preparación.
Salamos y enharinamos la merluza. La freímos en una sartén con poco aceite y sin llegar a dorarla (cocción en medio graso).
Retiramos la merluza y la añadimos a la cazuela que reservamos antes.
Dejamos que se haga 4 minutos por cada lado, meneando la cazuela suavemente para que la salsa se ligue (cocción mixta).
Añadimos las almejas y cuando estén abiertas retiramos nuestra preparación del fuego. Adornamos con los espárragos.
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