INGREDIENTES (2 personas):
- 150gr Fabes.
- 6 Almejas.
- 1 Calamar.
- Puerro.
- Caldo de pescado.
- Cebolla.
- 1 Diente de ajo.
- Perejil.
- Aceite.
- Sal.
REALIZACIÓN:
Ponemos las fabes en remojo en agua fría el día anterior. Y también debemos poner en remojo las almejas para que suelten la posible arena que contengan.
Lavamos, escurrimos y ponemos las fabes en una olla con agua, puerro, cebolla, aceite y sal durante 10 minutos, dependiendo de la olla (cocción en medio acuoso).
En una sartén ponemos aceite y doramos el ajo y la cebolla que ya los tendremos picados (cocción en medio graso).
Añadimos el calamar troceado y el perejil picado a la sartén.
A continuación introducimos las almejas y el caldo de pescado.
Cuando tengamos abiertas las almejas, incorporamos las fabes con un poco de su propio caldo (cocción mixta).
Cocinamos 10 minutos más, para que se mezclen bien todos los sabores y rectificamos de sal.
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